Дорога в рай



Ночь, костёр, вино любви,
Ночку славят соловьи.
Два костра слились в один:
«Я твоя, мой господин».

Утро, солнце, нежный луч,
Храп влюблённого могуч.
Была свободна ты вчера,
Теперь хлопочешь у костра.

Умолк влюблённый соловей,
Любовь – голодный воробей.
Для костра нужны дрова,
Пока в котле одна вода.

Всё ты встретишь на пути,
Нелегко любовь найти.
Нашёл, держи, не потеряй,
Любовь и есть дорога в рай.




Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.