Старая фотография
Однажды ты мне рассказала.
Что снится, рядом ты, со мной,
И фото мне ты, показала.
На фотографии, стою,
Совсем молоденький, пацан.
Я сам себя, не узнаю,
Не узнаю себя я, сам.
Да, как же много лет прошло...
Воды, так много утекло.
И жизнь почти вся, за спиной,
А образ мой, всю жизнь, с тобой.
На фотографию, смотрю,
Какой молоденький я был.
Юнец совсем, на ней, стою,
А я твою, не сохранил........
22.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112204208