Elena Kirmizi Nar - Пурпурные штанишки п
ПУРПУРНЫЕ ШТАНИШКИ
(МОЙ ТЕКСТ МОЕЙ ПЕСНИ)
I
Пурпурные штанишки,
Глазеют все парнишки,
Летит над бирюзою
Накидка на ветру.
Ночное приключенье
Поднимет настроенье -
И в виде исключенья
Станцую я в порту!
И на жемчужном побережье
К тебе, мой друг, я подойду,
И обниму за плечи нежно,
И тихо песенку спою:
ПРИПЕВ
Ах, как горят звёзды - и это к счастью!
Готовы в танце мы кружиться до утра
И наслаждаться взаимной страстью -
И будет жизнь в ночи заманчиво светла!
II
Пурпурные штанишки,
Глазеют все парнишки,
Художнику позирую
На берегу морском.
Взаимные признанья
И масса обаянья -
Ах, этот воздух вольности
Давно уже знаком!
И в синеватом отраженье
Следит за мною порт ночной,
Бужу художника воображенье -
И он любуется лишь мной!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах разных стран мира, в моей группе и на моей странице в Одноклассниках и на YOUTUBE
Свидетельство о публикации №116112204207