312 Я истиной стал, когда жизнь прошла...

Я истиной стал, когда жизнь прошла
У смерти моей на глазах.
Сквозь ужас,
                безумье,
                инферно – душа
поверила вновь в чудеса.

Страдающей поступью начал поход,
Но радостью был окрылён.
Я плакал,
             смеялся,
                упал и поднялся,
                и вот –
строкою своей опалён.

Играя со смертью в игру всех времён
С красивым названьем – Любовь,
Скажу не тая, что я
                побеждён –
Влюблён безудержно и вновь.

Как ни было трудно сердцами играть –
Играю и песни пою;
Губами с цветов нектар собирать –
Целую и бережно пью.

Вернуться нельзя – далеко уж зашёл
И  давно,
Свою Музу в жизни, случайно, нашёл –
В иной мир большое окно.

27.06.2015


Рецензии