Живут пусть буквы на листе красиво

Витают в воздухе слова
Лови, не глядя
И что получится тогда?
Бумага скажет…

Затеяла игру с собой,
Так увлеклась я…
И смыслом, может, одарю
Все, что нашлось там

Как тот корабль в пучине вод,
Что ищет берег.
Иду по курсу своему,
В маяк я верю

Увижу свет его в дали,
Надежда греет,
Что скоро пристань я найду,
Теплом согреюсь

Меняются картинки в голове
Так быстро,
Но главное одушевить
Их смыслом

Энергию свою в слова
Я заключила,
Живут пусть буквы на листе
Красиво!


Рецензии