Снегири

За окошком снегири по кустам расселись,
Грудки весело у них краснотой зарделись.
Стайку этих птиц зимы позвала рябина...
Ешьте, ешьте снегири,я вас не забыла!

Птички весело клюют сладкую рябину,
Мне же чУдно созерцать классную картину.
Я достану свой смартфон,наведу на птичек
И добавлю в память фото,несколько страничек!!!


Рецензии