лирическая зарисовка янтарь, хранящий солнце и теп

Янтарь, хранящий солнце и тепло,
Пусть вам согреет будни трудовые.
Вода текущая – река России,
Пусть унесет весь негатив и зло!
Сейчас бы на весло, и тихо по течению,
Мурлыкая себе под нос мотив….
Создайте себе сами настроение,
Себя душой в природу погрузив!


Рецензии