Поцелуй же на прощанье
Затаив свое дыханье,
Утоли мое желанье,
Покажи же пониманье.
Поцелуй же на прощанье,
Прояви хоть состраданье,
Ощути губ прикасанье,
Не оставь все в увяданье.
Поцелуй же на прощанье,
Чтоб сбылось мое желанье,
Чтоб вернулись вновь мечтанья
И чтоб не было страданья.
Поцелуй же на прощанье,
Поцелуй же,поцелуй,
Ведь придется все ж расстаться,
Так что все же поцелуй.
Поцелуй же на прощанье,
Если хочешь,поцелуй,
Если нет,то досвиданья
И тогда уж не целуй.
Поцелуй же на прощанье,
Поцелуй! Прошу тебя!
Чтобы смог потом признаться
И счастливым вновь остаться.
Поцелуй же на прощанье,
На прощанье поцелуй,
Ведь тебе же ехать скоро,
На прощанье-поцелуй!
Свидетельство о публикации №116112204105