Лукавый рядом, за спиной

Лукавый рядом
За спиной
Воюет ядом
Хоть нам и дела нет
А там, где суета сует
Не будет ладом

Одно спасенье-
"Господи помилуй"
Твердить беззвучно
Про себя
И веря
Прогонять сомненье
Чтобы с тобою неразлучно
Ходил Господь
Тебя любя


Рецензии