Наступил ноябрь

Пришел ноябрь к нам с дождями
И не любим он знаю вами,
Хотя и понимаете вы  сами,
Что все придумано не нами.

Что каждый месяц- он прекрасен
И пусть не каждый он и ясен,
Но каждый чем-то удивит
И чем-то каждый он к себе манит.

Один тебе цветок подарит,
Другой с дождем к тебе летит,
А в третьем тот цветок увянет,
Четвертый снегом одарит.

Поэтому не нужно огорчаться!
Быть веселее и добрей!
И все угрюмое когда-то,
Покажется вам чуточку милей.


Рецензии