Мои комментарии друзьям сентябрь - 2 2016год

1.
Аптека,дождь и...Ноги все промокли,
Луны совсем не видно.Темнота.
В сердцах помянешь грозно ты кого-то
И...Вновь по лужам шлепаешь. Одна...
====================================================
2.
юбовь без обязательств...Это славно!
Ведь чувства в рамки правил не загнать.
Хоть в жизни есть на все управа,
Свободы у любви ей не отнять!
========================================================
3.
На белоснежном дастархане
Дары природы на лягане.
Гранаты,персик,мандарин...
С бахчи пузатый господин.
Две спелых,ароматных дыни-
Друзья арбуза-господина.
======================================================
4.
Спокойной ночи,добрых снов,
Моя любимая.
Пускай хранит ебя любовь,
Неповторимая.
Пусть звезды красят небосвод,
лучами яркими,
Подарит поцелуи ночь,
Объятья жаркие.
========================================================
5.
Три года...Это много или мало?
Укуталась в страницы эти жизнь...
Я от нее немножечко устала,
Душа же шепчет на ушко:"Держись!"
И я держусь,хоть трудно мне порою,
Подушка прячет реки горьких слез.
В них все: разлуки,встречи и прощанья,
Но героиня главная-любовь...
6.
Чтоб не жег огонь в груди,
Его ты на волю отпусти...
К милой птицею он полетит,
Собирая сказки-притчи по пути.
Положиих в тайный сундучек,
Чтобы растянуть на долгий срок...
Мало-ли,зарержишься в пути*
А ответом в сказках-не грусти...
7.
Смысл понятен- я хочу остаться
И с тобой природой наслаждаться.
Слушать с упоеньем, шорохи березы.
Хвои запаха мне не хватает тоже...
=======================================================
8.
Моя мечта- любви безбрежной,
Как море, лучше - океан...
Была чтоб,как цветочек нежной
И...Как пленительный дурман...
===========================================================
9.
Наша жизнь-миг в простанстве и вечности,
Но н он ярок,как озаренье в ночи)))
Нет предела забавам,беспечности,
А счет за бесславные дни -впереди...


Рецензии