Зимы капризы не настали
Ее замедлены шаги,
Морозы оттепель встречали,
Они прорваться не смогли.
Мороз на старте, наготове,
Свои силы бережет,
Фронт готовит перед боем,
Момент удачный стережет.
Пошла открыто в наступление,
Дороги снегом замела,
Ветер рвет, снежинки завивает,
Зима свои права взяла.
Свидетельство о публикации №116112204074