Хочу лишь только одного...
Простым орудием, игрушкой...
Витать душою в облаках
И слушать ложное на ушко...
И это друг страшней всего,
Когда не веришь людям больше...
Зовёшь, а рядом никого!..
А может всё сложнее, тоньше...
И запоздалое "Прости!"...
Так самолюбие вдруг ранит!..
Зачем просить:"Не уходи!",
Судьба опять, опять обманет...
Но сердце верит и живёт,
И для меня судьбы признание,
Огнём вселенским душу жжёт!..
Но у Любви нет наказания...
Нет, не виню я никого!..
И буду помнить свои встречи...
Хочу сейчас я одного,
Чтобы добро взяло за плечи...
Чтоб заглянула мне в глаза,
Любовь пытливым, тёплым взглядом!..
В ответ ей скатится слеза,
Смывая скользкие преграды...
И Слава Богу в сердце нет
Той жалкой, мелочной обиды...
Я всех простил, всем шлю привет,
С прекрасной, солнечной орбиты...
Свидетельство о публикации №116112204063