Мгновения памяти

То лукаво улыбнётся,
То чего-то замолчит.
То ненадолго проснётся -
Что-то тихо говорит.
То зовёт меня в былое,
То назад вернёт опять.
То кольнёт неупокоем,
То уложит сладко спать.
Память бремя и не бремя.
Вспомнишь всё,что повелит.
Жаль, что будущее время
Вместе с нею не бежит.



 


Рецензии