Земля в лесу святее церкви

Земля в лесу святее церкви
И ей не надо бить поклон
Она живёт когда померкли
Людские страсти  и канон

Земля полей и пыль дороги
Святее всех  церковных  книг
Ведь в них  сокрыты наши слоги
Пока наш мир жесток и дик


Рецензии