Мои редкие комментарии друзьям сентябрь 2016год

1.
Стих твой в детство возвращает-
Каждый взрослый это знает.
С грустью вспомнит и не раз
Свой любимый первый класс.
=================================================
2.
Сюжет не нов,ясна картина-
Любви закрученной бутон.
Распустится лишь только он
И канет в жизненной путине.

А что творец?Он наблюдатель
И с высоты своих палат,
нам посылает с вестью плат,
Что человек- САМ СОЗИДАТЕЛЬ...
=======================================================
3.
Настанет миг того конца,
Когда все маски карнавала
Мы сбросим,возродив сначала
Все то, что требуют сердца...
======================================================
4.
Соловьи поют лишь для влюбленных
И дарят свои трели ночи напролет...
А души,в виде песни окрыленной,
Стремятся в свой неведомый полет...
===========================================================
5.
Когда исчерпаны резервы,
В блаженстве трудно пребывать,
Да, и в самом себе искать
Нет сил счастливые моменты...
Ты скажешь это пустяки,
Улыбку глаз своих скрывая.
Что ночь-властительница Рая
И Мир раздЕлен на куски.
Дарить ему печаль и радость,
Скрывая в сердце смуту,боль.
Таков удел людей. Изволь...
Не думаю,что это тягость.
С улыбкой милого шута,
На радость публики и Аду,
Надеть я маску буду рада,
Без бичевания кнута.
Но.Притаившись кошкой мирной,
Тоска не в силах присмиреть
И будет и глодать,и есть,
Огромной становясь и сильной.
Возможно,в мыслях я сумбурна,
Прошу за это извинить...
Улыбку Миру подарить
Я обещаю,хоть и......Трудно...
6.
ы явно прав,друг мой сердечный!
В небытиё уносит Сон печали...
Но...На этой Божественной скрижали
Нет слов о блАгой сердцу вести...
==========================================================
7.
Да,мы не вечны,но чувства наши,
Всю серость будней собою красят.
Там,где любовь - садов цветение,
Уходят страхи и боль в забвенье.
Лазурью блещет небо, не бледнея,
Душа трепещет в счастье-не старея...
Любовь сильнее тягостной разлуки,
Неведенье где порождает муки.
Не может сердце плакать и тужить,
А жаждет одного-любить,любить...
==============================================
8.
К исходнику:
Раздумья ваши мне понятны,
Но интернет-не плац любви...
Найти любовь,как вы хотели,
Здесь несомненно не найти...
===============================================
9.
Любовь ли страсть. Да как ни назови
Но,если наши чувства замирают,
Она покой немедленно теряет.
Её стезя - гармония в любви...


Рецензии