***

Мне вновь увидеть вас пришлось,
Сломя ночей сто сном тревожных.
Мне вновь согреться довелось
От рук, коснуться невозможных.

Всё тот же взгляд - души моей волненье.
Светла улыбка с вашего лица.
Ваш образ - музы вдохновенье.
Вы сами - муза для творца!

Мне помнятся все дни знакомы с вами.
Ваш голос - птиц рассвета трель.
Лишь знаю вас двумя годами,
Но знаю вас, - как жизни дверь!


Рецензии