Наши посетители

Наши посетители!
Выпить не хотите ли?
Яду, джина, кока-колы?
Помню я еще из школы,
Свой портфель носил тяжелый
С книжками, тетрадками.
Поиграем в прятки?
 
Вы попить, поесть успеете,
Надоесть друг другу тоже.
Кто вы? Знатные вельможи?
(Все вам уготОвано).
Иль простые клоуны?
Жизнь покажет, ей виднее.
Ведь, она значительна.
Бейте, бейте в барабаны,
Это уморительно.
 
Жизнь кипит и бьет ключом
Гаечным или бичем.
Спины полосатые.
Но, увЫ ребята.
Всем не ждать конца обедни.
Кто-то скажет: - это бредни.
Поживем, помаемся.
Может быть, раскаемся.
 
Что-то выдал интересное,
Может - круто, может - лестное.
Кто же может знать значенье
Вот таких нравоучений?


Рецензии