БЫЛО

Был на свадьбе у друга
в школе учились вместе
а ты была подругой
его красивой невесты

Томным смотрела взглядом
и я смотрел на тебя в упор
почему нас не посадили рядом?
жалею я до сих пор

Ты моргала ресницами
затуманивши взгляд
и перестала мне сниться
лишь три года назад

Почему же так происходит?
что жалеешь о несовершенном
а память тоску наводит
и взгляд устремляется вверх отрешенно.


Рецензии