Когда тревога душу обнимает

Когда тревога душу обнимает
И автоматом рука тянется к перу.
Когда эмоции меня переполняют,
Я их под свой контроль беру.
Когда слова становятся рядами
За рифмы их я не тяну.
Глубоких мыслей размножая
В парник любви их провожаю.
И там они пускают корни,
Напоминая мне о том,
Что жизнь дана, лишь раз...
Живите прямо и сейчас.
И всякий раз, при встрече
Все глубже в смысл вхожу.
Себя воспитывать люблю
И, каждым словом дорожу.


Рецензии