А ГДЕ ОН ПУТЬ?
Крутил, вертел меня поток,
Несло, куда-то в неизвестность,
Где был сознания исток,-
Где мысли всякие рождались,
Идеи в творчестве, дела
И все пути пересекались,
Любовь где силушку брала,-
И жизнь энергию черпала,-
Откуда корень рос добра,
Где Божья Матерь зачинала,
А после Господа ждала.
Как я попал туда, не знаю
И вновь, ту тропку, не найду.
Напрасно в мир иной взираю,
Надеясь взять ту высоту,-
Быть может: в мире параллельном,
В других галактиках, мирах,
На уровне, быть может, генном,
Или у Шамбалы в горах.
21.11.16
Свидетельство о публикации №116112203838
Людмила Помникова 25.11.2016 13:17 Заявить о нарушении
родство. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.11.2016 16:47 Заявить о нарушении