P S Сирия в огне

  Без слез невозможно смотреть эти кадры,
  Как были убиты невинные дети, в школе за партой!
  Ведь это не люди, а хуже зверья,
  Как только держит тех гадов Земля?
  Слезы и кровь матерей и детей,
  На совести тех кровожадных зверей.
  У них совести нет! Пусть наши проклятья-
  На головы им! Отомстите им Братья!

                Д. Н. И.


Рецензии