Желанья заветные я загадала. Шёпот жёлтой листвы
С Днём рождения меня!
Желанья заветные я загадала
И очень хочу, чтобы сбылись!
Всё, о чём я мечтала,
Пусть будет со мной!
- О, чудо, явись!
22 ноября 2016 года, 10:58.
Свидетельство о публикации №116112203805