Кораблик

По синему, синему морю,
Кораблик, кораблик плывет.
Он сказки, рассказы, песни и басни,
Веселые детям везет.
Он сказки, рассказы, песни и басни,
Веселые детям везет.

А волны ему напевают,
Новой сказки сюжет:
Где царь и царица, Иван и Жар-птица
Живут уже тысячу лет.
Где царь и царица, Иван и Жар-птица
Живут уже тысячу лет.

По синему, синему морю,
Кораблик по курсу идет.
Учись читать буквы и этот кораблик
Быстрее к тебе доплывет.
Учись читать буквы и этот  кораблик
Быстрее к тебе доплывет!


Рецензии