Никогда меня не прости

Я прошу тебя: не молчи,
Пусть слова избивают воздух.
Если хочешь кричать - кричи.
Делай это, пока не поздно.
Я прошу: на меня смотри.
Делай это, пока я рядом.
Твое сердце, что билось внутри,
Я до дна напоила ядом.
За ресницы мои держись,
Мою ложь раздевая взглядом.
Никогда ко мне не вернись,
Ведь со мною всё стало адом.
2016


Рецензии