КА АР МА Аа!!!

ПО РОКЪ!!!...

   - РО ОО КА!!!... Уу РОКЪ!!!... -

УС ВО ОЙ!!!...  Уу РО ОК!!!...

   -  Ии...  ТЫ Ыы!!!...  ПЪРО РО ОК!!!... -

   -  ИС ПЪРАВЪ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -

   ... ... ...

МЫ Ыы!!!...

   -  НАШИ  ДУШИ!!!...

   -  ВО ОЗ  ВЪРАЩАЕМ СЯ!!!... -

ВЪ...  ПЪРО ОШ ЛОЕ!!!... НА Аа ШЕ!!!...

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

Ии... ТА АМ!!!... МЫ Ыы!!!... Ии...

   -  Ии... ИС ПЪРА АВ ЛЯ ЕМ СЯ Яя!!!... -

ИЕ ТО ОО!!!...

   -  НА Аа ША!!... КА АР МА Аа!!!... -


      МА

      P.S

      Аа -  ИЗ НАЧАЛЬНОЕ(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      МА -  ИЗ НАЧАЛЬНАЯ(А)   МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ  КА

      АР -  СЪВЕ ЕТ  ОТ ТУ Уу ДА

      КА -  ДУША -  ВЪМЕСЪТИ  ЛИ ЩЕ   ДУХА 

      ША -  СИЛА ДУХА

      НА -  НА ЧА ЛА - ДА ВА АТЬ

      


Рецензии