Рисунок зимы

Наступает зима,
Белый город. Дома
Опустели совсем,
По дорог полосе

Поспешит Дед Мороз
Дотянуться до звёзд
И собрать с них, шутя,
Будто бы сам - дитя,

Вдохновенье мечты,
Там, где мы, я и ты,
Будем впредь или вновь,
Станет счастьем любовь,

Станет счастьем судьба,
Даже если борьба,
Даже если печать,
Всё сначала начать,

И опять находить
То, что можно дарить,
Отдавать просто так,
Сделав маленький шаг,

И забыть обо всём,
Новый Год нас спасёт
От ушедших тревог,
Впереди сто дорог,

Впереди - свет души,
Просто карандаши,
Ими нам рисовать
Мир и верить, и ждать... 


Рецензии