Река Рось - символ русскости

Историю, чтоб нам переписать,
Чтоб русский мир унизить, расколоть,
В Украине, прозападная "знать",
Чушь грязную затеяла молоть.
Никто не озаботился доныне
О том, что знать реалии пора,
Что речка Рось течёт по Украине,
Питая ширь Великого Днепра.
Она течёт, пороги, обивая,
Селений и, конечно, городов,
Всем, именем своим, напоминая,
О русскости семей их и родов.
Пора понять прозападным уродам:
Не разделить им русского народа!

22 ноября 2016 года


Рецензии