Весенние ощущения

На сосну взобрался лик светила,
меж оживших крон платки небес.
Был апрель, с погодой подфартило
и, казалось, радовался лес.
А мой пес, задрав к Вселенной морду,
излучал флюиды из очей
с любопытством. Путая аккорды,
гавкал для порядка на грачей.
К слову, мысли путались потешно,
сочинялись глупые стихи,
и толкал, казалось, в спину леший
совершать приятные грехи.
Нет уже друзей, подружек милых,
уж размыло время к ним мосток,
но журчит еще надежда в жилах,
как меж пнями слабый ручеек.

                Апрель 2016


Рецензии