О... дитя, ты столько делаешь ошибок!

О...дитя,ты столько делаешь ошибок!
Твоей жизни так запутался клубок...
Самой распутать не по силам?
Смотри...Я преподам тебе урок!
Ты думаешь...что от тебя Я так далёк...
И боль твою совсем не вижу? 
Я на тебя с небес смотрю...
Своим теплом...отогреваю...
Поддерживая в твоём сердце огонёк!
Страдаешь ты...и Я страдаю!
Всегда иду с тобою рядом...
Потому что Я люблю!
Тебя Своей любовью покрываю...
Как защитным...белым покрывалом!
Удаляйся же от зла...суда...нечистоты...
К греху не прикасайся больше ты!
Грех не даёт тебе расти!
Учись же немощи других нести...
Прощай...люби...твори всем милости...
Смирению и кротости — учись!
От Меня не прячься...опасна темнота...
Иди скорей к Моим ногам...не бойся света!
Убели свои одежды у креста...
В Моей Святой Крови — очисть!
Я сохраню от тайных мыслей...
Злых помыслов...желаний...
Уберегу от горя и страданий...
Изменяя разум...обновлю мышление...
Приди...приди же в покаянии...
Передо Мной склонись в смирении!
О,дочь Моя!
Сколько же упрямства у тебя?
Мне покорись...оставь же гордость!
Лишь у Меня есть всемогущая...
Святая власть!
Во Мне вся сила и победа!
Твоя же не окончена ещё борьба!
Своим непослушанием...
Ты столько причиняешь себе зла...
Не замечаешь Моей милости...
И что ведёт тебя Моя рука!
Почему так мало благодарности?
В твоём сердце раны — это не Моя вина!
Проси сходящей свыше мудрости...
Проси же с верой — дам сполна!
О,дитя!...научись же от Меня!
Храни покой и мир...жить будешь в радости...
И если станешь Мне послушна —
Достигнишь святости!
22.11.16г.  Сошникова Е.


Рецензии