Нам хорошо с тобою
Укутанный тишиною.
Такой на земле холод,
А нам хорошо с тобою.
Тихо летят снежинки
И радостно нас встречают.
Падают на тропинки,
На наших ладонях тают.
Чудная эта встреча
Подарена нам судьбою.
Дивный, волшебный вечер...
И нам хорошо с тобою.
Тихо летят снежинки
И радостно нас встречают.
Падают на тропинки,
Нам счастья, любви желают.
Свидетельство о публикации №116112203665
Дмитрий Гавриленко 04.11.2021 14:45 Заявить о нарушении