Двадцать второе ноября
Может я вам помогу.
Отложили всех поэтов,
Больше нет их у меня.
Говорить вы не хотите,
Продавщица вам скучна.
Зря, заносчивость не красит,
Вы не знаете меня.
Жизнь сюрпризами богата,
Сколько в ней перипетий.
Как же я была известна,
А теперь вот тут стою…
----------------
М.А. Тильда,
22.11.16.
Свидетельство о публикации №116112203660
Владимир Филюрин 22.11.2016 14:01 Заявить о нарушении
Мари Анри Тильда 25.11.2016 11:53 Заявить о нарушении