Она...

Она такая же, как и я
Любит подушки и молоко
Утром нагая стоит у окна
Благо за шторами никого

Она ласковая, как и я
Только ты не знаешь этого. Почему?
Потому, что "кормит" тебя
очередным "потом"
Наверное не доверяет себя никому.

Она любит варенье из вишен,
а еще батон
с маслом и сыром...
Странностей через край!
Вышивает гладью и мелким крестом.
Одинокая, странная...
Ты её не бросай...

22.11.2016г.

(коллаж мой)


Рецензии