Сашка
Иду весёлый, озорной!
Ну кто, ещё не знает Сашку?
Кто, незнаком ещё со мной.
Вы подходите, не стесняйтесь,
Всегда всем руку я подам.
Знакомьтесь, что вы, не теряйтесь,
Хотя, стеснительный я сам.
Я первым подойти, стесняюсь,
Слукавил правда я, чуть - чуть.
Девчонкам всем я улыбаюсь,
Когда не давит сердце грусть.
Иду, рубашка нараспашку,
Мне солнце светит, с высоты.
И ты, ещё не знаешь Сашку?
Ты, девушка моей мечты!
Иду я, на груди тельняшка,
Пыль подметают, брюки клёш.
Ты обними скорее Сашку,
Да где такого ты, найдёшь.
22.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112203630