Вот снег уже!

Вот снег уже явил себя народу,
Спокойствие, какое настаёт,
Кто без глушителей, те взяли себе квоту,
И тишина на улицах живёт,

Ложится снег, сугробами вставая,
И мёрзнут окна в коммунальной теплоте,
А тротуар покрыла плёнка ледовая,
Я мог бы радоваться, да печально, что-то мне,

Вон – улыбается, мусоровоз огромный,
За ним и дым, и чёрный след в снегу,
Я здесь родился но, душой бездомный,
Я жить в обмане коммунальном не могу!

Снег спрятал коммунальные потехи,
Очистят счёт воры – бухгалтера,
Растает снег, и потекут слезами реки,
С обманутого каждого двора!

Сергей Йикцирб 12:23 27.10.2016г.


Рецензии
Однако,Везде такая ерунда, народ льет слёзы от уплат, а камунальщикам по барабану.
Лишь поднимают платежи
Чтоб поплотней себе набить кармашки.

Ох, и у нас такая же печальная картина.
ПРИВЕТ!!!

Татьяна Мотеева   22.11.2016 18:47     Заявить о нарушении