Экспромт на фото - Майский жук...
Вдруг из буйной зелени вылез партизан
Странных чувств лазутчик, из далёких стран
Что-то всё вынюхивал, что-то всё искал
Верткий и прозорливый, хоть и ростом мал
То шуршит, то возится, разжужжится вдруг
Клад найти ни терпится...
Ах ты майский жук!
Свидетельство о публикации №116112203565