395. Осенние зарисовки...
***
Стоит задумчивая осень...
Прохладный сонный ветерок
В ночь, покружился в завиток,
И задержался в гуще сосен...
Через мгновенье, с новой силой,
По чистым улочкам пустынным,
Туда, где дивной красоты
Стоит задумчивая осень,
... И неба облачная просинь,
И горизонт Моей Мечты...
22.11.2016.(12:38)
Свидетельство о публикации №116112203542
Красиво!
Всех благ - вашему дому, красоты и мудрости - вашим стихам.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 14.08.2017 19:27 Заявить о нарушении