Как Дед Хасан помешал мне
И до дома то осталось доехать всего три квартала, но дорогу перекрыли две новейшие иномарки ГБДД, милиция – офицеры не ниже капитана….
Знать, важная шишка в Пышму приехала, коль такой эскорт…. Пришлось объезжать восемь кварталов по грязным и разбитым закоулкам….
А потом узнаю, оказывается, это вор в законе Дед Хасан к кому-то на похороны из местных авторитетов приезжал, – в церковь на несколько минут заглянул, свечку за упокой поставить, поэтому главная трасса Екатеринбург – Нижний Тагил была на полчаса перекрыта…..
И вот теперь, возле больницы с раненым вором в законе Дедом Хасаном, чуть не батальон милиции с ОМОНОМ пасётся….
Удивительная страна Россия, где ворам в законе такой почёт и уважение!
Свидетельство о публикации №116112203515