Все знают

Все знают как лучше и правильно –
                праведники
Правду закапывать глубже все мастаки.
А я тут такая – всем жизнь, посмотрите, нате,
Только, прошу Вас, советы повесьте в петлю.

Все знают, как сделать, но плачут в подушку,
Утрируют фразы мгновений не стоящие,
А я отпускаю всё то, что печалит меня по утру,
И, слушая сердце, конечно же, глупо живу!

Все знают, все думают, давно разобрались все,
Но только в чужом белье закопавшись
Живут все с ошибками, но думают –
                правильно
Их жизнь будет праведной в чужом исполнении.

Все знают как правильно, как безошибочно,
Но что-то не складывается, что-то не ценится,
Советы зато даются уверенно…
Забейте на всё
               и
                поживите мгновеньями!




Картинка:


Рецензии