О, как паришь ты!

О, как паришь ты с легкостью, какою,
О, как слова ты произносишь, чуть дыша,
Всю жизнь восхищался бы, такою,
О, если бы ты полюбить меня могла!

О, славности твоей желал бы знать я,
В твоих глазах сверкать любовью и гореть,
И днём, и ночью, твоё имя повторял я,
Если бы это мне дала ты захотеть!

О, грусти я, хотел своей познать бы,
Когда тебя я покидал бы иногда,
А возвращаясь, целовал бы, целовал бы,
Не оставляя не целованы места!

Сергей Йикцирб 11:34 21.11.2016г.


Рецензии