Defcon 0
(я+ты=...)
Ракеты готовы вырваться из шахты:
Статус ядерной войны.
Когда тошнит рыдать над трупиком утраты
(В былое сожжены все начисто мосты).
Это как тот вырезанный плюс на лавке,
На которой рисовали что-то вроде сердце мы,
А теперь ее сломали. Исчезла в переплавке
Надежд конструкций, подорванной любви...
Кровопролитие - та наигранная ставка,
Спасенье от угрозы истребительной судьбы,
Решающая битва, немезида, неисполненная правка
Значенья равенства, где были бы лишь я и ты....
(14.10.2015, 20.06,22.11.2016)
Свидетельство о публикации №116112203487