Диалог

 - Ах, какой прекрасный вечер!
По бульвару мы пройдёмся?
- Говорят, что время лечит,
Мы с тобою расстаёмся...
- Почему? Не понимаю!
Без претензий я, как прежде...
- Я семью и жизнь ломаю...
Глупо доверять надежде...
- Ты проводишь? - Да, конечно!
Ведь уже довольно поздно,
А нам ехать до конечной...
- Посмотри, какие звёзды!...
Мы останемся друзьями?
Мне нужна твоя поддержка!
- Завтра я лечу в Майами...
Что за глупая консьержка!
Двое вышли из отеля,
У него жена и дети,
А она молила Бога:
"Сделай чаще встречи эти!"
Он вернулся - дети спали...
Он поправил одеяло...
А она, забившись в угол,
Не спала - всю ночь рыдала...


Рецензии