Сгусток ночи разлился по языку...
разлился по языку -
Я вкушаю её,
я насытиться ей не могу...
Всё впитала в себя -
Солнце, ветер,
жужжанье пчелы,
Трели нежные, долгие
в тайне листвы,
Дождь и радугу
меж пустеющих облаков...
Я познать всю тебя
нетерпимый готов...
Я с любовью к тебе прикасаюсь,
не лгу
Сгусток ночи смородиной по языку...
12 июня 2009 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116112203476