Колодец
Откуда звёзды даже днём видны,
А с ней и боль,что в сердце не уймётся
До самой грустной зимней седины.
И только сполохи далёких грёз безумия,
Напомнят оглушительный восторг,
Тех,улетающих в просторы полнолуния,
Таинственных и сказочных дорог.
От дней,что навсегда нас разлучали,
Тобой запутанного жёсткого узла,
Осталась только музыка печали,
Да пепел,с ветрами что осень унесла.
Свидетельство о публикации №116112203466