Родину мою не губите!
Ведь она ни в чём не виновата
Те,кто ею управляют
Создают условия из ада!
И терпите,не хулите вы её
Попросите Бога,
Пусть даст силы для неё
Мы же ей поможем и поднимем
Мы же Родина тебя безмерно любим!
А не любим тот режим,что есть
Но не пустим в ход мы нашу месть
Родина живи же ты для нас
Не обидим мы тебя ни раз!
Свидетельство о публикации №116112203440