В походах ресторанных

И не заметишь издали
Литературные изъяны ...
Приносят пищу где
И для ума,
Чтоб ручку над листом
Склонившись ... крепче удержать.
Горячую, холодную,
И сладкую и кислую, и острую и постную,
Хмельную, вкусную
Деликатесов разных,
Словно мёд стекающих строкой,
Рассказов - блюд
На вкус, но с ценами ...
Увы, которые никак
Не попадают в рот ...


Рецензии