Добродушные щербинки

Я за праздник для всех, где звучит добрый смех!

И лишь момент озарения - отделяет графомана от гения.

Мы при любой угрозе - хамон кидаем под бульдозер.

Вставший на скользкий путь,  упадёт обязательно где-нибудь…

Земляки вы мои разлюбезные, я без вас, как песчинка над бездною.
 
На русских баб наводит грусть «сексуальный кукруз».

Мы у фантазий красивых в плену - осень зажжём ещё не одну!..

Цени друзей, люби подруг - и жизнь волшебной станет вдруг!

Болельщик с карликовым мозгом - эта мутация очень серьёзна.

Раз придворные псы кормятся из бюджета –  не коррупция ли это?

Беседуя друг с другом, философы ходят по кругу…

Не сидите сутками за пультом - грозит инфарктом или инсультом!..
 
Поиск счастья - суета сует, но без мечты кончается поэт.
 
Отличный у нас омбудсмен! - Палачи встают с колен...
 
Все сыплет с неба манная крупа и стала кашею к тебе тропа...
 
Мир превращается в Гоморру и Содом - ещё чуть-чуть, все попадём в дурдом.
 
Мощь океанской волны - брызги летят до Луны!..

Неблагодарна журналюг работа - из человека сделать идиота.

Так возрождается ГУЛАГ, когда любой несогласный - враг.

Время жуётся резиной в сосиске - язва от жвачки совсем уже близко.

За то, что любим праздники с цветами, встречают будни нас шипами.

В евреях есть загадочное нечто, мы почему-то все должны им вечно.

Счастье приходит в пути - сидя дома, его не найти!..
 
Покумекали академики, по стакану махнули, и сделали нормой русской речи «сосули».

Я знаю, одиночество не в счёт, пока в душе твоей любовь живёт.

О, сколько надо нервов, чтобы ваять шедевры…

Чтобы не было войн - За мир и правду стой! 


Рецензии
Неблагодарна журналюг работа - из человека сделать идиота.

Поэтому они и "журналюги" - склочники продажные, хапуги.

Игнат Хвойницкий   07.12.2018 20:47     Заявить о нарушении
Честных журналистов, Игнат, быстро увольняют с центральных каналов.

Их мало, но они есть! Это наша совесть и честь. Успешного тебе дня,

Щербина Борода   08.12.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.