22. 11. 16

Когда на улице погас последний свет,
И тёплый сумрак застелил все крыши.
Наверно, ничего прекрасней нет -
...Поэзия даёт возможность быть услышанным.
И можно не уметь писать вообще,
Но где - то в голове роЯтся рифмы,
И вот рука гуляет на листе,
Как музыкант слепой свои слагает ритмы.
Хоть не всегда выходит ровный слог,
И не во всех находишь одобренья,
Делать свое, как бы другой никто не смог -
Это как ждать подарка в День Рожденья.
Как никогда, становишься живым,
Как сам не свой расправить можешь крылья.
И то, что было иллюзорным и пустым,
Приобретает цену золота из пыли.
Внутри есть стержень и его нельзя сломить,
Мы каждый день за свет души своей воюем.
Чтоб просто жить,смеяться и любить,
По стёклам босоногие танцуем.
...И я пишу, пока меня возможно слышат,
И я дышу, пока мне есть куда спешить.
Покуда сумрак застилает крыши.
Меня не сжечь, не смыть и не убить.


Рецензии