Тень

Надо ли навсегда проститься?
Можно ли навсегда остаться?
Знаешь ли ты, что должно случиться?
Не удается совсем потеряться.

Что отошло, попятам плетется
Тенью, призраком серым струится.
Тихо сквозь сны из тьмы в день крадется.
И волной накрывает. Звездной пылью дымится.

Можно ли с этой стихией сразиться?
Надо ли снова узнать и увидеть?
Сложно ли будет остановиться?
Вот хоть не спи, чтобы снов не видеть!

12.11.16


Рецензии