Никуда уже не спешу...
Застарели мои тревоги.
В старом домике жизнь вершу,
В старом домике при дороге.
Здесь направо – река дугой,
А налево – хлеба и травы.
И нигде не найти другой
Ни околицы, ни державы.
Только эти мне – хлеб да соль,
Здесь и судьи мои , и боги,
И родительская любовь
В старом домике при дороге.
Здесь судьбы моей поворот
Так меня крутанул когда-то…
Сын мой дальше меня пойдет,
Всё вобрав, что мне было свято.
И заносчивость, и вражду ,
И унынье, и скорбь отринув,
В старом домике подожду
Возвращенья из странствий сына.
Свидетельство о публикации №116112203334